Азербайджан
Баку
17:22

Армения
Ереван
17:22

Беларусь
Минск
16:22

Казахстан
Астана
19:22

Кыргызстан
Бишкек
19:22

Молдова
Кишинев
16:22

Россия
Москва
16:22

Таджикистан
Душанбе
18:22

Туркменистан
Ашхабад
18:22

Узбекистан
Ташкент
18:22

Украина
Киев
16:22

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 июля


Сивак Анатолий Александрович
Министр транспорта и коммуникаций Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
Проект

Повестка дня заседания

Комиссии по экономическим вопросам

при Экономическом совете СНГ

18 апреля 2018 года

  1. О проекте Соглашения о взаимодействии по профилактике и ликвидации очагов болезней и вредителей леса на приграничных территориях государств – участников СНГ
  2. О проекте Концепции гармонизации национальных систем организации воздушного движения государств – участников Содружества Независимых Государств
  3. О проекте Порядка распределения прав на объекты интеллектуальной собственности, созданные в результате реализации межгосударственных инновационных проектов и мероприятий в рамках Межгосударственной программы инновационного сотрудничества государств – участников СНГ на период до 2020 года
  4. О выполнении Стратегии экономического развития Содружества Независимых Государств на период до 2020 года и Плана мероприятий по реализации ее третьего этапа (2016–2020 годы)
  5. Об основных целевых макроэкономических показателях развития экономики государств – участников СНГ за 2017 год
  6. О выполнении Плана первоочередных мероприятий по реализации Концепции сотрудничества государств – участников СНГ в области использования возобновляемых источников энергии
  7. О выполнении в 2017 году Плана мероприятий по реализации Основных направлений дальнейшего развития медико-социальной помощи и повышения качества жизни ветеранов войн – участников локальных конфликтов и членов их семей в государствах – участниках СНГ на период до 2020 года
  8. О реализации Конвенции о приграничном сотрудничестве государств – участников Содружества Независимых Государств
  9. О борьбе с деградацией сельскохозяйственных земель в государствах – участниках СНГ
  10. О проекте повестки дня 78-го заседания Экономического совета Содружества Независимых Государств
  11. О дате и проекте повестки дня очередного заседания Комиссии
    по экономическим вопросам

 

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info