Азербайджан
Баку
17:22

Армения
Ереван
17:22

Беларусь
Минск
16:22

Казахстан
Астана
19:22

Кыргызстан
Бишкек
19:22

Молдова
Кишинев
16:22

Россия
Москва
16:22

Таджикистан
Душанбе
18:22

Туркменистан
Ашхабад
18:22

Узбекистан
Ташкент
18:22

Украина
Киев
16:22

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 июля


Сивак Анатолий Александрович
Министр транспорта и коммуникаций Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
В Петербурге прошло заседание Совета Межпарламентской ассамблеи СНГ

12 Апреля 2018
http://vmeste-rf.tv/news/in-st-petersburg-hosted-a-meeting-of-the-council-of-the-interparliamentary-assembly-of-the-cis/

В Петербурге прошло заседание Совета Межпарламентской ассамблеи СНГ. В повестке было около трех десятков вопросов.

Парламентские делегации обсудили деятельность организации. Кроме того, заслушали доклад по итогам работы прошлого года и обсудили планы на будущий период.

Перед делегатами выступила Валентина Матвиенко. Председатель Совета Федерации отметила колоссальный вклад законодателей в развитие парламентаризма.

«Хотела бы также отметить, что ведущие политические события текущего года в наших странах были связаны с президентскими выборами в России и в Республике Армения», — сказала Валентина Матвиенко.

Во время первого дня работы ассамблеи ее участники провели заседания комиссий, где рассмотрели вопросы связанные с основными направлениями деятельности законодателей СНГ. Так парламентарии завершили работу над проектами модельных законов «О гражданской защите» и «О добровольной пожарной охране». 

Совет переизбрал своим председателем на очередной срок спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко. Решение принято единогласно.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info