Азербайджан
Баку
17:13

Армения
Ереван
17:13

Беларусь
Минск
16:13

Казахстан
Астана
19:13

Кыргызстан
Бишкек
19:13

Молдова
Кишинев
16:13

Россия
Москва
16:13

Таджикистан
Душанбе
18:13

Туркменистан
Ашхабад
18:13

Узбекистан
Ташкент
18:13

Украина
Киев
16:13

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 июля


Сивак Анатолий Александрович
Министр транспорта и коммуникаций Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
17–19 апреля в Москве пройдет совещание экспертов Совета руководителей таможенных служб государств – участников Содружества Независимых Государств






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info