Азербайджан
Баку
17:19

Армения
Ереван
17:19

Беларусь
Минск
16:19

Казахстан
Астана
19:19

Кыргызстан
Бишкек
19:19

Молдова
Кишинев
16:19

Россия
Москва
16:19

Таджикистан
Душанбе
18:19

Туркменистан
Ашхабад
18:19

Узбекистан
Ташкент
18:19

Украина
Киев
16:19

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 июля


Сивак Анатолий Александрович
Министр транспорта и коммуникаций Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
Сергей Жигунов в гостях у сотрудников Исполнительного комитета СНГ

13 апреля в гости к сотрудникам московского отделения Исполнительного комитета СНГ пришел заслуженный артист Российской Федерации Сергей Жигунов - советский и российский актёр, кинорежиссёр, продюсер. Более полутора часов длилась встреча, в ходе которой он рассказал о своей работе, поделился творческими планами, ответил на многочисленные вопросы.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info