Азербайджан
Баку
20:41

Армения
Ереван
20:41

Беларусь
Минск
19:41

Казахстан
Астана
22:41

Кыргызстан
Бишкек
22:41

Молдова
Кишинев
19:41

Россия
Москва
19:41

Таджикистан
Душанбе
21:41

Туркменистан
Ашхабад
21:41

Узбекистан
Ташкент
21:41

Украина
Киев
19:41

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 июня


Никифоров Николай Анатольевич
Председатель Координационного совета государств – участников СНГ по информатизации при Региональном содружестве в области связи, Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
23–24 мая в Минске пройдет заседание экспертов по доработке материалов интернет-проекта о придании статуса межгосударственного гуманитарного портала интернет-проекту «Созвучие: литература и публицистика стран Содружества»






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info