Азербайджан
Баку
03:43

Армения
Ереван
03:43

Беларусь
Минск
02:43

Казахстан
Астана
05:43

Кыргызстан
Бишкек
05:43

Молдова
Кишинев
01:43

Россия
Москва
02:43

Таджикистан
Душанбе
04:43

Туркменистан
Ашхабад
04:43

Узбекистан
Ташкент
04:43

Украина
Киев
01:43

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 февраля


Мантуров Денис Валентинович
Министр промышленности и торговли Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Антитеррористические учения СНГ пройдут в сентябре в Кыргызстане

18:17 23/04/2018
https://mir24.tv/news/16302139/antiterroristicheskie-ucheniya-sng-proidut-v-sentyabre-v-kyrgyzstane

 

 

Антитеррористические учения стран-участниц СНГ пройдут в сентябре в Кыргызстане, передает РИА «Новости».

 

«В этом году мы в сентябре готовим большие учения в Кыргызстане с привлечением сил и средств, возможностей министерств обороны наших государств», – сообщил руководитель Антитеррористического центра государств-участников Содружества Андрей Новиков

По его словам, в учениях также примут участие представители КГБ и Минобороны Беларуси. 

Новиков отметил, что подобные учения прошли в прошлом году в Таджикистане. «В сценарий учения заложили прорыв бандформирований из сопредельной стороны. Успешно отработали все варианты, которые были в нашем сценарии прописаны», – сказал он.

Глава Исполкома СНГ Сергей Лебедев высказал мнение, что антитеррористическая составляющая во взаимодействии правоохранительных органов и силовых структур стран Содружества очень важна, особенно «в свете тех событий, которые разворачиваются и на Ближнем, и на Среднем Востоке». 

Он констатировал, что сообщения о терактах поступают ежедневно, в том числе из европейских государств.

 





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info