Азербайджан
Баку
02:32

Армения
Ереван
02:32

Беларусь
Минск
01:32

Казахстан
Астана
04:32

Кыргызстан
Бишкек
04:32

Молдова
Кишинев
00:32

Россия
Москва
01:32

Таджикистан
Душанбе
03:32

Туркменистан
Ашхабад
03:32

Узбекистан
Ташкент
03:32

Украина
Киев
00:32

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
1 июня в столице Таджикистана пройдет очередное заседание Совета глав правительств Содружества Независимых Государств

Повесткой дня предусмотрено обсуждение широкого круга вопросов интеграционного взаимодействия стран Содружества. Предметом рассмотрения, в частности, станут перспективы формирования и развития рынка интеллектуальной собственности, направления сотрудничества в области обращения с отходами электронного и электротехнического оборудования, порядок распространения документов по межгосударственной стандартизации.

Совету глав правительств будут представлены Концепция сотрудничества в области инновационного развития энергетики и разработки передовых энергетических технологий, Порядок разработки и финансирования межгосударственных инновационных проектов и мероприятий в рамках Межгосударственной программы инновационного сотрудничества государств СНГ на период до 2020 года, Комплекс совместных действий государств Содружества по профилактике и борьбе с бешенством на период до 2025 года, Положение о Съезде учителей и работников образования государств СНГ и Положение о Международном молодежном проекте государств Содружества «100 идей для СНГ» и ряд других документов.

Будут также рассмотрены организационные, кадровые и бюджетно-финансовые вопросы.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info