Азербайджан
Баку
18:07

Армения
Ереван
18:07

Беларусь
Минск
17:07

Казахстан
Астана
20:07

Кыргызстан
Бишкек
20:07

Молдова
Кишинев
17:07

Россия
Москва
17:07

Таджикистан
Душанбе
19:07

Туркменистан
Ашхабад
19:07

Узбекистан
Ташкент
19:07

Украина
Киев
17:07

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
16 августа


Слижевский Олег Леонидович
Министр юстиции Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ


О заседании Комиссии по экономическим вопросам
при Экономическом совете СНГ 20 июня 2018 года

В Отделении Исполнительного комитета СНГ 20 июня 2018 года в Москве состоялось очередное заседание Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ.

В заседании участвовали представители Исполнительного совета Государственной службы регулирования и надзора за финансовым рынком при Правительстве Кыргызской Республики, Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств – участников Содружества, заместитель Председателя Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря СНГ Иванов С.И., ответственные сотрудники Исполкома СНГ.

Заседание вел полномочный представитель Республики Таджикистан, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Российской Федерации, Председатель Комиссии по экономическим вопросам Сатторов И.М.

После обстоятельной дискуссии Комиссией были приняты соответствующие решения по следующим вопросам повестки дня:

1. О реализации Соглашения о консолидированной финансовой отчетности национальных хозяйствующих субъектов государств – участников Содружества Независимых Государств от 20 ноября 2013 года

2. О финансировании в 2019 году Плана мероприятий по реализации Основных направлений дальнейшего развития медико-социальной помощи и повышения качества жизни ветеранов войн – участников локальных конфликтов и членов их семей в государствах – участниках СНГ на период до 2020 года

3. О состоянии рынка ценных бумаг в государствах – участниках СНГ

4. Об Обзоре торговой политики Республики Беларусь

5. О дате и проекте повестки дня очередного заседания Комиссии по экономическим вопросам

 

Материалы по пунктам 2, 3, 4 внесены Комиссией на рассмотрение очередного заседания ЭС СНГ, проведение которого запланировано на сентябрь текущего года.

Следующее заседание Комиссии состоится 25 июля 2018 года.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info