Азербайджан
Баку
20:42

Армения
Ереван
20:42

Беларусь
Минск
19:42

Казахстан
Астана
22:42

Кыргызстан
Бишкек
22:42

Молдова
Кишинев
19:42

Россия
Москва
19:42

Таджикистан
Душанбе
21:42

Туркменистан
Ашхабад
21:42

Узбекистан
Ташкент
21:42

Украина
Киев
19:42

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 июня


Никифоров Николай Анатольевич
Председатель Координационного совета государств – участников СНГ по информатизации при Региональном содружестве в области связи, Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Тула принимает молодежный форум СНГ

ТУЛА, 15 мая — РИА Новости. Молодежный культурный форум государств-участников Содружества Независимых Государств (СНГ) "Содружество, устремленное в будущее: культура, традиции, современность" открылся во вторник в Туле в рамках Года культуры в странах СНГ, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы правительства региона.

По его словам, мероприятие объединило преподавателей, студентов и аспирантов гуманитарных вузов, деятелей культуры и искусства, руководителей министерств и ведомств, представителей музеев, театров, музыкальных учреждений и киноиндустрии стран СНГ. Среди стран-участниц — Россия, Азербайджан, Армения, Белорусия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

"На форуме работают восемь дискуссионных секций, посвященных музейному делу, добровольчеству в сфере культуры, театру, современному кино, музыке, роли русского языка в интеграции культурного пространства СНГ и использованию цифровых технологий в сфере культуры", — сказал собеседник агентства.

Приветствуя участников форума, заместитель губернатора Вячеслав Федорищев отметил, что Тульская область активно сотрудничает с другими странами в вопросах культуры. "Мы часто проводим совместные выставки и взаимные гастроли творческих коллективов. Наш регион всегда рад зарубежным гостям и готов к диалогу в самых разных направлениях", — сказал он.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info