Азербайджан
Баку
20:43

Армения
Ереван
20:43

Беларусь
Минск
19:43

Казахстан
Астана
22:43

Кыргызстан
Бишкек
22:43

Молдова
Кишинев
19:43

Россия
Москва
19:43

Таджикистан
Душанбе
21:43

Туркменистан
Ашхабад
21:43

Узбекистан
Ташкент
21:43

Украина
Киев
19:43

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 июня


Никифоров Николай Анатольевич
Председатель Координационного совета государств – участников СНГ по информатизации при Региональном содружестве в области связи, Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Население Азербайджана увеличилось до 10 млн человек

https://mir24.tv/news/16305454/v-armenii-nedobrosovestnym-policeiskim-grozit-uvolnenie

Население Азербайджана увеличилось, сообщили в Государственном комитете статистики страны. С начала года цифра увеличилась на 18260 человек

Сейчас в республике зарегистрированы почти 10 миллионов человек (9 млн 916 тыс 345 человек). Численность населения на 1 кв км составила 115 человек. 

Как отмечают специалисты, население городов чуть больше, чем количество сельских жителей – 52,9% против 47,1%. При этом 49,9% населения составляют мужчины, 50,1% – женщины.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info