Азербайджан
Баку
09:04

Армения
Ереван
09:04

Беларусь
Минск
08:04

Казахстан
Астана
11:04

Кыргызстан
Бишкек
11:04

Молдова
Кишинев
08:04

Россия
Москва
08:04

Таджикистан
Душанбе
10:04

Туркменистан
Ашхабад
10:04

Узбекистан
Ташкент
10:04

Украина
Киев
08:04

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
500 активистов из стран СНГ примут участие в экспедиции "Волховский фронт. Чудово"

6 авг

http://vestikavkaza.ru/video/500-aktivistov-iz-stran-SNG-primut-uchastie-v-ekspeditsii-Volkhovskiy-front-CHudovo.html

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Ответственный секретарь Поискового движения России Елена Цунаева рассказала о международной военно-исторической экспедиции "Волховский фронт. Чудово". Она пройдет с 10 по 24 августа на местах боев Великой Отечественной войны. Мероприятие - часть масштабного Межгосударственного проекта "Международный форум Победителей "Великая Победа, добытая единством". Соорганизаторами данного проекта являются Политологический центр "Север-Юг" и Фонд развития "Институт Евразийских Исследований" при поддержке Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ (МФГС).
Напомним, что масштабный Межгосударственный проект "Международный форум Победителей "Великая Победа, добытая единством" реализуется с 2010 года.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info