Азербайджан
Баку
15:10

Армения
Ереван
15:10

Беларусь
Минск
14:10

Казахстан
Астана
17:10

Кыргызстан
Бишкек
17:10

Молдова
Кишинев
13:10

Россия
Москва
14:10

Таджикистан
Душанбе
16:10

Туркменистан
Ашхабад
16:10

Узбекистан
Ташкент
16:10

Украина
Киев
13:10

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Календарь путешественника появится в Казахстане

10 Августа 2018

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Нацкомпания «Kazakh Tourism» совместно с нацпалатой предпринимателей «Атамекен» работают над созданием календаря путешествий по Казахстану, передает корреспондент МИА «Казинформ».
«Формируем календарь путешествий по Казахстану, чтобы туристы, как иностранные, так и наши, знали точно, куда, в какой регион и когда нужно приехать, чтобы попасть на наиболее интересные мероприятия», - рассказала зампред правления НПП «Атамекен» Юлия Якупбаева после подписания меморандума по совместному развитию туризма.
Также стороны планируют разработать и предложить новые меры господдержки бизнесменов в отрасли туризма, в том числе налогового и таможенного характера.
Ожидается, что помощь в развитии смогут получить представители малого и среднего бизнеса, среди которых будут ремесленники, компании сферы детско-юношеского туризма.
Для улучшения предоставляемого сервиса планируется внедрить систему рейтингов и отзывов. Эксперты изучают системы известных сайтов, как TripAdvisor, Booking.com.
«Те, кто работает с Booking, говорят, что обратная связь очень помогает им в налаживании менеджмента, других процессов. Таким образом, мы думаем, будет налаживаться сервис», - добавила Ю.Якупбаева.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info