Азербайджан
Баку
09:04

Армения
Ереван
09:04

Беларусь
Минск
08:04

Казахстан
Астана
11:04

Кыргызстан
Бишкек
11:04

Молдова
Кишинев
08:04

Россия
Москва
08:04

Таджикистан
Душанбе
10:04

Туркменистан
Ашхабад
10:04

Узбекистан
Ташкент
10:04

Украина
Киев
08:04

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В госпрограмму развития аграрного бизнеса до 2020 года включены новые инвестпроекты

10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Скорректирована госпрограмма развития аграрного бизнеса в Беларуси на 2016-2020 годы. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 9 августа 2018 года №588, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт правительства.

В частности, в нее включены инвестпроекты, финансируемые за счет ресурсов Банка развития, на общую сумму Br12,08 млн. Это проекты РУП "Белоруснефть-Особино", ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский", создание инновационного племенного центра по разведению коз и производству новых молочных продуктов в фермерском хозяйстве "ДАК" Дзержинского района.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info