Азербайджан
Баку
01:08

Армения
Ереван
01:08

Беларусь
Минск
00:08

Казахстан
Астана
03:08

Кыргызстан
Бишкек
03:08

Молдова
Кишинев
23:08

Россия
Москва
00:08

Таджикистан
Душанбе
02:08

Туркменистан
Ашхабад
02:08

Узбекистан
Ташкент
02:08

Украина
Киев
23:08

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Красноярске открыли объект зимней Универсиады-2019 — ледовый дворец «Кристалл Арена»

https://sdelanounas.ru/blogs/111991/

Общая площадь объекта составляет более 42 тыс. квадратных метров.

Вместимость трибун — три с половиной тысячи мест. Арена включает в себя сразу две ледовые площадки размером 60×30 метров, одна из них основная — для проведения матчей, вторая — тренировочная для хоккея, шорт-трека и фигурного катания. Кроме этого, в здании есть залы для единоборств, хореографии, батутный и тренажерный залы, спортивный зал для общей физической подготовки, двенадцать раздевалок и многое другое.

  •  
  •  © regnum.ru

В рамках мероприятия состоялся товарищеский хоккейный матч с участием игроков команд «Сокол», «Бирюса», «Красноярские рыси» и легенд хоккея.

На лёд вышли трехкратный чемпион мира и Европы, восьмикратный чемпион СССР Вячеслав Анисин, олимпийский чемпион, чемпион мира, трехкратный чемпион СССР и обладатель Кубка европейских чемпионов Евгений Давыдов, олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира, восьмикратный чемпион Европы Василий Первухин, олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы, двукратный чемпион России Вячеслав Буцаев. Кроме того, перед официальным открытием мастер-класс для юных фигуристов провела олимпийская чемпионка Аделина Сотникова.

  •  
  •  © krsk2019.ru
  •  
  •  © krsk2019.ru
  •  
  •  © krsk2019.ru
  •  
  •  © krsk2019.ru





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info