Азербайджан
Баку
01:09

Армения
Ереван
01:09

Беларусь
Минск
00:09

Казахстан
Астана
03:09

Кыргызстан
Бишкек
03:09

Молдова
Кишинев
23:09

Россия
Москва
00:09

Таджикистан
Душанбе
02:09

Туркменистан
Ашхабад
02:09

Узбекистан
Ташкент
02:09

Украина
Киев
23:09

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Страны ЕАЭС продолжат взаимодействие с ФАО ООН

Источник: http://www.eurasiancommission.org/

На заседании Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) 6 ноября рассмотрены вопросы в сферах торговли, технического регулирования, агропромышленного комплекса Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Коллегия ЕЭК одобрила проект Протокола о продлении срока применения Меморандума о взаимопонимании между ЕЭК и Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций (ФАО ООН) еще на пять лет.
 
Основные положения сотрудничества остались неизмененными. Взаимодействие с ФАО позволит государствам-членам существенным образом расширить информационную базу и использовать накопленный опыт для обеспечения безопасности пищевых продуктов и улучшения питания граждан стран ЕАЭС, принимать участие в разработке политики по обеспечению глобальной продовольственной безопасности.
 
ФАО является специализированным агентством ООН, возглавляющим международные усилия по борьбе с голодом. Цель организации – обеспечить продовольственную безопасность в мире.
 
Одобренный Коллегией ЕЭК документ планируется подписать до конца этого года.





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info