Азербайджан
Баку
01:09

Армения
Ереван
01:09

Беларусь
Минск
00:09

Казахстан
Астана
03:09

Кыргызстан
Бишкек
03:09

Молдова
Кишинев
23:09

Россия
Москва
00:09

Таджикистан
Душанбе
02:09

Туркменистан
Ашхабад
02:09

Узбекистан
Ташкент
02:09

Украина
Киев
23:09

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Итоги учений «Восток-2018» подвели на заседании комитета при СМО СНГ

Источник: https://tvzvezda.ru/

Укрепление сотрудничества между вооруженными силами стран СНГ стало одной из главных тем на заседании военно-технического комитета при Совете министров обороны государств Содружества.

На заседании обсудили также итоги специальных учений материально-технического обеспечения в ходе прошедших в сентябре маневров «Восток-2018».

По словам замглавы российского оборонного ведомства Дмитрия Булгакова, однотипное вооружение и техника, которыми оснащены армии государств СНГ, предоставляют возможность наладить связи, в том числе и между профильными предприятиями.

В то же время, как отметил генерал, коллег очень интересовала российская военная техника, аналогов которой нет. Как отметил Булгаков, обсуждалось также развитие бронетанковой и автомобильной техники






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info