Азербайджан
Баку
03:39

Армения
Ереван
03:39

Беларусь
Минск
02:39

Казахстан
Астана
05:39

Кыргызстан
Бишкек
05:39

Молдова
Кишинев
01:39

Россия
Москва
02:39

Таджикистан
Душанбе
04:39

Туркменистан
Ашхабад
04:39

Узбекистан
Ташкент
04:39

Украина
Киев
01:39

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 февраля


Мантуров Денис Валентинович
Министр промышленности и торговли Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
В Беларуси создана рабочая группа по белорусско-российскому сотрудничеству

Источник: http://www.soyuz.by/

Рабочая группа по актуальным вопросам белорусско-российского сотрудничества создана распоряжением Премьер-министра Беларуси от 30 ноября 2018 года №358р. Об этом сообщается на сайте Правительства Беларуси.

"Рабочая группа уполномочена вырабатывать позиции по актуальным вопросам двустороннего сотрудничества Республики Беларусь и Российской Федерации и вносить в Правительство Беларуси предложения по их решению (при необходимости с проектами нормативных правовых актов)", - говорится в сообщении. 
 
Также ей поручено обеспечить взаимодействие с созданной в Российской Федерации рабочей группой по вопросам российско-белорусских отношений.
 
Возглавил рабочую группу по актуальным вопросам белорусско-российского сотрудничества заместитель Премьер-министра Игорь Петришенко. 





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info