Азербайджан
Баку
03:40

Армения
Ереван
03:40

Беларусь
Минск
02:40

Казахстан
Астана
05:40

Кыргызстан
Бишкек
05:40

Молдова
Кишинев
01:40

Россия
Москва
02:40

Таджикистан
Душанбе
04:40

Туркменистан
Ашхабад
04:40

Узбекистан
Ташкент
04:40

Украина
Киев
01:40

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 февраля


Мантуров Денис Валентинович
Министр промышленности и торговли Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ


Проект

ПОВЕСТКА ДНЯ

81-го заседания Экономического совета

Содружества Независимых Государств

15 марта 2019 года  город Москва

ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ В УЗКОМ ФОРМАТЕ

Утверждение повестки дня и регламента заседания

О проведении очередного заседания Экономического совета Содружества Независимых Государств

Обмен мнениями (по желанию) по актуальным вопросам экономического сотрудничества в Содружестве Независимых Государств

ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ В ШИРОКОМ ФОРМАТЕ

1. О проекте Стратегии обеспечения информационной безопасности государств – участников Содружества Независимых Государств  

2. Об обеспечении прав потребителей в сфере электронной торговли в государствах – участниках СНГ   

ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ

3. О проекте Соглашения о взаимодействии таможенных органов государств – участников Содружества Независимых Государств в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности

4. О проекте Протокола о внесении изменений в Соглашение о порядке таможенного оформления и таможенного контроля товаров, перемещаемых между государствами – участниками Соглашения о создании зоны свободной торговли от 8 октября 1999 года

5. О проекте Протокола о внесении изменений в Соглашение о порядке транзита через территории государств – участников Содружества Независимых Государств от 4 июня 1999 года

6. О Решении Совета глав правительств СНГ от 28 сентября 2001 года о Правилах таможенного контроля за перемещением через таможенную границу товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности

7. О подготовке проекта Межгосударственной программы инновационного сотрудничества государств – участников СНГ на период до 2030 года

8. О развитии рынка страховых услуг в государствах – участниках СНГ в 2016–2017 годах

9. О роли национальных перестраховочных компаний в развитии национальных рынков перестрахования в государствах – участниках СНГ (опыт Республики Беларусь и Российской Федерации)

10. Об информационно-аналитических и справочных материалах

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info