Азербайджан
Баку
16:55

Армения
Ереван
16:55

Беларусь
Минск
15:55

Казахстан
Астана
18:55

Кыргызстан
Бишкек
18:55

Молдова
Кишинев
14:55

Россия
Москва
15:55

Таджикистан
Душанбе
17:55

Туркменистан
Ашхабад
17:55

Узбекистан
Ташкент
17:55

Украина
Киев
14:55

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 февраля


Грозов Андрей Юрьевич
Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств

Левитин Игорь Евгеньевич
Помощник Президента Российской Федерации

Хумарян Размик Мкртичевич
Заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
13–14 декабря в Ереване состоится совещание представителей органов исполнительной власти государств – участников СНГ по вопросам сотрудничества в космической сфере






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info