Азербайджан
Баку
17:21

Армения
Ереван
17:21

Беларусь
Минск
16:21

Казахстан
Нур-Cултан
19:21

Кыргызстан
Бишкек
19:21

Молдова
Кишинев
16:21

Россия
Москва
16:21

Таджикистан
Душанбе
18:21

Туркменистан
Ашхабад
18:21

Узбекистан
Ташкент
18:21

Украина
Киев
16:21

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


20 декабря
Начало в 10.00
г. Москва,
Софийская наб., 34, стр. 1
(комн. 201)

Рабочая группа по подготовке проекта Стратегии экономического развития Содружества Независимых Государств на период до 2030 года
(с использованием видеоконференцсвязи)

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info