Азербайджан
Баку
11:22

Армения
Ереван
11:22

Беларусь
Минск
10:22

Казахстан
Астана
13:22

Кыргызстан
Бишкек
13:22

Молдова
Кишинев
09:22

Россия
Москва
10:22

Таджикистан
Душанбе
12:22

Туркменистан
Ашхабад
12:22

Узбекистан
Ташкент
12:22

Украина
Киев
09:22

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Проект

ПОВЕСТКА ДНЯ

заседания Комиссии по экономическим вопросам
при Экономическом совете СНГ

23 января 2019 года

1. О Концепции председательства Туркменистана в Содружестве Независимых Государств в 2019 году

2. О проекте Соглашения о взаимодействии государств – участников Содружества Независимых Государств в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности

3. О проекте Списка карантинных объектов, входящих в перечни государств – участников СНГ

4. О создании и развитии устойчивых городских транспортных систем (опыт Российской Федерации)

5. О роли национальных перестраховочных компаний в развитии рынков перестрахования в государствах – участниках СНГ (опыт Республики Беларусь и Российской Федерации)

6. О результатах проведенных в 2018 году документальных ревизий финансово-хозяйственной деятельности органов Содружества, финансируемых из единого бюджета органов СНГ

7. О проекте повестки дня 81-го заседания Экономического совета Содружества Независимых Государств

8. О дате и проекте повестки дня очередного заседания Комиссии по экономическим вопросам

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info