Азербайджан
Баку
11:21

Армения
Ереван
11:21

Беларусь
Минск
10:21

Казахстан
Астана
13:21

Кыргызстан
Бишкек
13:21

Молдова
Кишинев
09:21

Россия
Москва
10:21

Таджикистан
Душанбе
12:21

Туркменистан
Ашхабад
12:21

Узбекистан
Ташкент
12:21

Украина
Киев
09:21

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
На развитие сельского хозяйства, рыболовства и охоты в Таджикистане планируют выделить около $100 млн

Источник: http://www.infoshos.ru/

По данным информационного агентства Авеста, в 2019 году более 915,4 млн сомони ($97 млн) будет выделено из госбюджета Таджикистана на развитие сельского хозяйства, рыболовства и охоты.

На развитие сферы сельского хозяйства и охраны продовольственной безопасности из государственного бюджета в период независимости было направлено более 12 млрд сомони (более $1 млн).

За последние 10 лет объем производства сельскохозяйственной продукции увеличился в 3 раза - с 7,4 млрд сомони (более $790 тыс.) до 21,3 млрд сомони (более $2 млн).

При этом большее значение необходимо уделять вопросам хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, отмечают эксперты.

Так, например, не в полной мере используются имеющиеся возможности текстильной сферы. Лишь незначительная доля произведенного хлопка перерабатывается внутри страны.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info