Азербайджан
Баку
11:22

Армения
Ереван
11:22

Беларусь
Минск
10:22

Казахстан
Астана
13:22

Кыргызстан
Бишкек
13:22

Молдова
Кишинев
09:22

Россия
Москва
10:22

Таджикистан
Душанбе
12:22

Туркменистан
Ашхабад
12:22

Узбекистан
Ташкент
12:22

Украина
Киев
09:22

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Ставропольском крае (Россия) продолжается введение новых орошаемых участков

Источник: https://sdelanounas.ru/

В Ставропольском крае проведены работы по строительству, реконструкции и техническому перевооружению мелиоративных систем, которые позволили построить новые и восстановить существующие орошаемые земли площадью 5 650 га.

«Строительство и реконструкция данных орошаемых площадей уже в следующем году позволит производить более 110 тыс. тонн овощных, зерновых и плодово-ягодных культур», -отметили в краевом минсельхозе.

В проведении гидромелиоративных работ приняли участие сельскохозяйственные товаропроизводители из Изобильненского и Ипатовского городских округов, а также Буденновского и Кочубеевского муниципальных районов Ставропольского края.

За счет государственной поддержки сельхозтоваропроизводителям предоставлены субсидии на сумму 245,6 млн рублей или 53% от прямых понесенных затрат.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info