Азербайджан
Баку
11:18

Армения
Ереван
11:18

Беларусь
Минск
10:18

Казахстан
Астана
13:18

Кыргызстан
Бишкек
13:18

Молдова
Кишинев
09:18

Россия
Москва
10:18

Таджикистан
Душанбе
12:18

Туркменистан
Ашхабад
12:18

Узбекистан
Ташкент
12:18

Украина
Киев
09:18

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Колл-центр Министерства налогов Азербайджанской Республики успешно прошел очередную сертификацию

Источник: Министерство налогов Азербайджанской Республики

сообщение на сайте https://www.iota-tax.org

Департамент Колл-центра при Министерстве налогов успешно прошел очередную сертификацию на соответствие требованиям стандарта ISO 18295-1: 2017. 4 декабря 2018 года компанией «Austrian Standards plus GmbH» Колл-центру был выдан соответствующий сертификат.

Колл-центр был создан в 2003 году в качестве структуры по обслуживанию налогоплательщиков Министерства налогов и начал действовать с декабря того же года. До мая 2006 года Колл-центр принимал звонки только из города Баку, а впоследствии стал принимать звонки со всей территории Азербайджана.

В 2016 году в рамках процесса реструктуризации в Министерстве налогов, Колл-центр был выведен из структуры Департамента по обслуживанию налогоплательщиков, и на его базе был образован Департамент Колл-центра при Министерстве налогов.

В настоящее время в Колл-центре оказываются беспрерывные и бесплатные услуги налогоплательщикам на азербайджанском, русском и английском языках.

Сотрудники центра в режиме реального времени отвечают на вопросы налогоплательщиков. Наряду с этим, налогоплательщикам предоставляется информация относительно пользования электронными услугами, осуществляется прием жалоб о нарушении налогового законодательства, а также жалоб на действия или бездействие должностных лиц налоговых органов, предоставляются другие услуги.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info