Азербайджан
Баку
12:41

Армения
Ереван
12:41

Беларусь
Минск
11:41

Казахстан
Нурсултан
14:41

Кыргызстан
Бишкек
14:41

Молдова
Кишинев
10:41

Россия
Москва
11:41

Таджикистан
Душанбе
13:41

Туркменистан
Ашхабад
13:41

Узбекистан
Ташкент
13:41

Украина
Киев
10:41

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 марта


Лавров Сергей Викторович
Министр иностранных дел Российской Федерации

Щербаков Владимир Павлович
Генеральный секретарь Всеобщей конфедерации профсоюзов


ПОИСК ПО САЙТУ
На заседании Постоянного Совета ОДКБ рассмотрены повестки дня предстоящих заседаний уставных органов – СМИД, СМО и КССБ

Источник: odkb-csto.org

12 марта с.г. под председательством Постоянного и Полномочного представителя Кыргызской Республики Амана Мамбетсеитова состоялось заседание Постоянного Совета Организации Договора о коллективной безопасности, в котором принял участие исполняющий обязанности Генерального секретаря ОДКБ Валерий Семериков. Основные усилия в работе Постсовета были направлены на подготовку к предстоящим в апреле-июне с.г. заседаниям уставных органов Организации. Были рассмотрены проекты повесток дня заседаний Совета министров иностранных дел, Совета министров обороны, Комитета секретарей советов безопасности Организации Договора о коллективной безопасности. 

Также в повестке дня заседания - рассмотрение проекта Плана консультаций представителей государств – членов Организации Договора о коллективной безопасности по вопросам внешней политики, безопасности и обороны на второе полугодие 2019 года – первое полугодие 2020 года. Работа над документом продолжится на следующем заседании Постоянного совета ОДКБ. 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info