Азербайджан
Баку
08:56

Армения
Ереван
08:56

Беларусь
Минск
07:56

Казахстан
Нур-Cултан
10:56

Кыргызстан
Бишкек
10:56

Молдова
Кишинев
07:56

Россия
Москва
07:56

Таджикистан
Душанбе
09:56

Туркменистан
Ашхабад
09:56

Узбекистан
Ташкент
09:56

Украина
Киев
07:56

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
«Строить ракеты и летать на них!». Сергей Королев – главный покоритель космоса

Источник: https://mir24.tv

О великих людях прошлого принято вспоминать в годовщину их рождения или смерти. Но днем памяти Сергея Павловича Королева по праву можно считать иную дату – 12 апреля 1961 года. Первый полет человека в космос не мог бы состояться без участия этого выдающегося советского конструктора и ученого. Но в жизни Сергея Королева так же, как у всех, были свои взлеты и падения. В 58-й День космонавтики предлагаем вам краткий экскурс в историю этого удивительного и поистине стойкого человека.О великих людях прошлого принято вспоминать в годовщину их рождения или смерти. Но днем памяти Сергея Павловича Королева по праву можно считать иную дату – 12 апреля 1961 года. Первый полет человека в космос не мог бы состояться без участия этого выдающегося советского конструктора и ученого. Но в жизни Сергея Королева так же, как у всех, были свои взлеты и падения.

В День космонавтики, 12 апреля, в 20:05 на телеканале «‎МИР» покажут художественный фильм «Королев» – биографическую драму о судьбе великого ученого. А пока мы предлагаем вам краткий экскурс в историю жизни этого удивительного и поистине стойкого человека (СМОТРИМ ИНФОГРАФИКУ).






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info