Азербайджан
Баку
14:13

Армения
Ереван
14:13

Беларусь
Минск
13:13

Казахстан
Нур-Cултан
16:13

Кыргызстан
Бишкек
16:13

Молдова
Кишинев
13:13

Россия
Москва
13:13

Таджикистан
Душанбе
15:13

Туркменистан
Ашхабад
15:13

Узбекистан
Ташкент
15:13

Украина
Киев
13:13

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
22 августа


Данкверт Сергей Алексеевич
Руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
25–26 апреля в Москве пройдет заседание Рабочей группы по подготовке проекта Стратегии экономического развития Содружества Независимых Государств на период до 2030 года (с использованием видеоконференцсвязи)






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info