Азербайджан
Баку
00:03

Армения
Ереван
00:03

Беларусь
Минск
23:03

Казахстан
Астана
02:03

Кыргызстан
Бишкек
02:03

Молдова
Кишинев
22:03

Россия
Москва
23:03

Таджикистан
Душанбе
01:03

Туркменистан
Ашхабад
01:03

Узбекистан
Ташкент
01:03

Украина
Киев
22:03


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 ноября


Габриелян Ваче Вазгенович
Вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Республики Армения, член Экономического совета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Видеохроника формирования зоны свободной торговли СНГ:

Пресс-конференция глав правительств СНГ по итогам заседания 18 октября 2011 года в Санкт-Петербурге ссылка

 

Сюжеты Первого канала Российской Федерации:

Соглашение о создании на постсоветском пространстве зоны свободной торговли подписано в Петербурге ссылка

Лидеры Содружества Независимых Государств договорились о зоне свободной торговли ссылка


Сюжет телерадиокомпании "Мир" о зоне свободной торговли ссылка

Интервью Премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна телерадиокомпании «Мир» ссылка


Пресс-конференция Министры иностранных дел России и Беларуси ссылка

Валерий Мунтиян - Правительственный уполномоченный Украины по вопросам сотрудничества с Российской Федерацией, СНГ, ЕврАзЭС ссылка

Встреча глав правительств СНГ в Ашхабаде (май 2012 года) - сюжет ОНТ (Беларусь) ссылка







Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info