Азербайджан
Баку
16:55

Армения
Ереван
16:55

Беларусь
Минск
15:55

Казахстан
Астана
18:55

Кыргызстан
Бишкек
18:55

Молдова
Кишинев
14:55

Россия
Москва
15:55

Таджикистан
Душанбе
17:55

Туркменистан
Ашхабад
17:55

Узбекистан
Ташкент
17:55

Украина
Киев
14:55

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 февраля


Грозов Андрей Юрьевич
Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств

Левитин Игорь Евгеньевич
Помощник Президента Российской Федерации

Хумарян Размик Мкртичевич
Заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
18 ноября 2011


16 ноября 2011


16 ноября 2011


15 ноября 2011


15 ноября 2011


15 ноября 2011


14 ноября 2011


14 ноября 2011


13 ноября 2011


13 ноября 2011


13 ноября 2011


13 ноября 2011


13 ноября 2011


11 ноября 2011


11 ноября 2011


11 ноября 2011


11 ноября 2011


09 ноября 2011


09 ноября 2011


09 ноября 2011


08 ноября 2011


07 ноября 2011


07 ноября 2011


07 ноября 2011


07 ноября 2011


07 ноября 2011


07 ноября 2011


07 ноября 2011


03 ноября 2011


03 ноября 2011





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info