Азербайджан
Баку
16:54

Армения
Ереван
16:54

Беларусь
Минск
15:54

Казахстан
Астана
18:54

Кыргызстан
Бишкек
18:54

Молдова
Кишинев
14:54

Россия
Москва
15:54

Таджикистан
Душанбе
17:54

Туркменистан
Ашхабад
17:54

Узбекистан
Ташкент
17:54

Украина
Киев
14:54

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 февраля


Грозов Андрей Юрьевич
Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств

Левитин Игорь Евгеньевич
Помощник Президента Российской Федерации

Хумарян Размик Мкртичевич
Заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Документы СНГ / Свидетельство о регистрации Устава Содружества Независимых Государств в ООН.

Организация Объединенных Наций
Свидетельство о регистрации
№ 40592

 

Генеральный Секретарь Организации Объединенных Наций настоящим свидетельствует, что указанное ниже международное соглашение зарегистрировано в Секретариате в соответствии со Статьей 102 Устава ООН:

 

№ 31139. Многосторонний:

 

Устав Содружества Независимых Государств (с Заявлением и Решением). Принят в Минске 22 января 1993 года.

Зарегистрирован Исполнительным Секретариатом Содружества Независимых Государств от имени Сторон 3 августа 1994 года.

 

 

Совершено в Нью-Йорке 24 мая 1996 г.

За Генерального Секретаря

 

 

Печать
Подпись




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info