Азербайджан
Баку
05:39

Армения
Ереван
05:39

Беларусь
Минск
04:39

Казахстан
Астана
07:39

Кыргызстан
Бишкек
07:39

Молдова
Кишинев
04:39

Россия
Москва
04:39

Таджикистан
Душанбе
06:39

Туркменистан
Ашхабад
06:39

Узбекистан
Ташкент
06:39

Украина
Киев
04:39


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 октября


Исраилов Улан Джумабекович
Министр внутренних дел Кыргызской Республики

Петришенко Игорь Викторович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Государства - участники СНГ / Председательство Российской Федерации в Содружестве Независимых Государств в 2010 году



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info