Азербайджан
Баку
19:34

Армения
Ереван
19:34

Беларусь
Минск
18:34

Казахстан
Астана
21:34

Кыргызстан
Бишкек
21:34

Молдова
Кишинев
18:34

Россия
Москва
18:34

Таджикистан
Душанбе
20:34

Туркменистан
Ашхабад
20:34

Узбекистан
Ташкент
20:34

Украина
Киев
18:34

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 мая


Манилов Александр Леонидович
Председатель Координационной службы Совета командующих Пограничными войсками государств – участников СНГ, генерал-полковник


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Органы СНГ / Информация об органах СНГ / Совет глав правительств / Состав Совета глав правительств СНГ

СОСТАВ
Совета глав правительств
Содружества Независимых Государств

 

Председатель Совета глав правительств
Содружества Независимых Государств,

Премьер-министр
Республики Таджикистан

 

РАСУЛЗОДА
Кохир

Премьер-министр
Азербайджанской Республики

МАМЕДОВ 
НОВРУЗ ИСМАИЛ ОГЛЫ

Премьер-министр
Республики Армения

 

ПАШИНЯН 
Никол Воваевич

Премьер-министр
Республики Беларусь

КОБЯКОВ
Андрей Владимирович

Премьер-министр
Республики Казахстан

САГИНТАЕВ
Бакытжан Абдирович

Премьер-министр
Кыргызской Республики

АБЫЛГАЗИЕВ 
Мухаммедкалый Дуйшекеевич

Премьер-министр
Республики Молдова

ФИЛИП
Павел

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

МЕДВЕДЕВ
Дмитрий Анатольевич

Президент
Туркменистана

БЕРДЫМУХАМЕДОВ
Гурбангулы Мяликгулыевич

Премьер-министр
Республики Узбекистан

АРИПОВ
Абдулла Нигматович

Премьер-министр
Украины

ГРОЙСМАН
Владимир Борисович




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info