Азербайджан
Баку
18:07

Армения
Ереван
18:07

Беларусь
Минск
17:07

Казахстан
Астана
20:07

Кыргызстан
Бишкек
20:07

Молдова
Кишинев
17:07

Россия
Москва
17:07

Таджикистан
Душанбе
19:07

Туркменистан
Ашхабад
19:07

Узбекистан
Ташкент
19:07

Украина
Киев
17:07

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
16 августа


Слижевский Олег Леонидович
Министр юстиции Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ

Совет министров обороны государств – участников Содружества Независимых Государств

 

Совет министров обороны государств – участников Содружества Независимых Государств (далее – Совет) состоит из Председателя и членов Совета.

Председатель Совета избирается из числа членов Совета.

Членами Совета являются министры обороны:

Азербайджанской Республики;

Республики Армения;

Республики Беларусь;

Республики Казахстан;

Кыргызской Республики;

Российской Федерации;

Республики Таджикистан;

Республики Узбекистан.

Министры обороны Республики Молдова, Туркменистана и Украины участвуют в заседаниях Совета министров обороны в качестве наблюдателей.

Постоянно действующим рабочим органом Совета является Секретариат Совета министров обороны государств – участников Содружества Независимых Государств.




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info