Азербайджан
Баку
03:16

Армения
Ереван
03:16

Беларусь
Минск
02:16

Казахстан
Астана
05:16

Кыргызстан
Бишкек
05:16

Молдова
Кишинев
02:16

Россия
Москва
02:16

Таджикистан
Душанбе
04:16

Туркменистан
Ашхабад
04:16

Узбекистан
Ташкент
04:16

Украина
Киев
02:16


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Направления сотрудничества / Межрегиональное и приграничное сотрудничество / РЕЕСТР (Февраль - июль 2012 года) / 8.3. Соглашения между правительством государства – участника СНГ и регионами государства – участника СНГ (Республика Таджикистан)

VIII. Республика Таджикистан

8.3. Соглашения между правительством государства – участника СНГ

и регионами государства – участника СНГ

8.3.1. Соглашение между правительствами Республики Таджикистан и Республики Башкортостан Российской Федерации об экономических взаимоотношениях на 1994 год от 31 августа 1993 года (бессрочное);

8.3.2. Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Республикой Таджикистан и Белгородской областью Российской Федерации от 28 июня 1995 года;

8.3.3. Соглашение о сотрудничестве между Правительством Республики Таджикистан и администрацией Московской области Российской Федерации от 6 июля 1995 года (бессрочное);

8.3.4. Соглашение между Правительством Республики Таджикистан и правительством Москвы Российской Федерации о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и культурной областях от 7 июля 1995 года (бессрочное);

8.3.5. Соглашение между Правительством Республики Таджикистан и Правительством Чувашской Республики Российской Федерации о торгово-экономическом и научно-техническом сотрудничестве от 18 ноября 1996 года. Утратило силу с 17 августа 2007 года;

8.3.6. Соглашение между правительствами Республики Таджикистан и Республики Башкортостан Российской Федерации о торгово-экономическом и научно-техническом сотрудничестве от 30 марта 1998 года (бессрочное);

8.3.7. Соглашение о сотрудничестве между Правительством Республики Таджикистан и Правительством Чувашской Республики Российской Федерации в области образования, науки и техники, здравоохранения, культуры, информации, социальной защиты, спорта и туризма от 1 апреля 1998 года. Утратило силу;

8.3.8. Соглашение между Правительством Республики Таджикистан и администрацией Омской области Российской Федерации о торгово-экономическом, научно-техническом, культурном и социальном сотрудничестве от 1 марта 1999 года (бессрочное);

8.3.9. Соглашение между Правительством Республики Таджикистан и правительством Саратовской области Российской Федерации о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 30 ноября 1999 года (бессрочное);

8.3.10. Соглашение между Правительством Республики Таджикистан и правительством Свердловской области Российской Федерации о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве. Вступило в силу с 19 марта 2004 года;

8.3.11. Меморандум о взаимодействии между Министерством энергетики и промышленности Республики Таджикистан и Открытым акционерным обществом «ИНТЕР РАО ЕЭС» Российской Федерации в развитии новых энергетических проектов на территории Республики Таджикистан от 29 августа 2008 года.




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info