Азербайджан
Баку
23:42

Армения
Ереван
23:42

Беларусь
Минск
22:42

Казахстан
Астана
01:42

Кыргызстан
Бишкек
01:42

Молдова
Кишинев
22:42

Россия
Москва
22:42

Таджикистан
Душанбе
00:42

Туркменистан
Ашхабад
00:42

Узбекистан
Ташкент
00:42

Украина
Киев
22:42


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
16 августа


Слижевский Олег Леонидович
Министр юстиции Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Направления сотрудничества / Межрегиональное и приграничное сотрудничество / РЕЕСТР (Февраль - июль 2012 года) / 9.4. Соглашения между регионом государства – участника СНГ и регионом государства – участника СНГ (Туркменистан)

IX. Туркменистан

9.4. Соглашения между регионом государства – участника СНГ

и регионом государства – участника СНГ

9.4.1. Соглашение о сотрудничестве между администрацией Ахалской области Туркменистана и администрацией Московской области Российской Федерации от 13 марта 1995 года (бессрочное);

9.4.2. Соглашение между хякимликом г. Ашгабата Туркменистана и правительством Москвы Российской Федерации о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 16 апреля 1996 года (бессрочное);

9.4.3. Соглашение между хякимликом г. Ашхабада Туркменистана и администрацией Челябинской области Российской Федерации о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 5 июня 1997 года (бессрочное);

9.4.4. Соглашение между хякимликом г. Туркменбаши Туркменистана и Ильичевским городским советом Украины о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарном сотрудничестве от 14 мая 2001 года;

9.4.5. Соглашение между городом Ашгабатом Туркменистана и городом Киевом Украины от 14 мая 2001 года;

9.4.6. Соглашение между хякимликом Ахалского велаята Туркменистана и Одесской областной государственной администрацией Украины о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарно-культурной сферах от 15 мая 2001 года;

9.4.7. Соглашение между хякимликом Балканского велаята Туркменистана и Донецкой областной государственной администрацией Украины о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарном сотрудничестве от 23 марта 2005 года;

9.4.8. Меморандум между хякимликом г. Ашхабад Туркменистана и акиматом г. Астаны Республики Казахстан о взаимопонимании от 11 сентября 2007 года;

9.4.9. Соглашение между хякимликом Лебапского велаята Туркменистана и Донецкой областной государственной администрацией Украины о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 12 марта 2012 года;

9.4.10. Соглашение между хякимликом Марыйского велаята Туркменистана и Харьковской областной государственной администрацией Украины о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 13 марта 2012 года;

9.4.11. Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между хякимликом Ахалского велаята Туркменистана и Киевской областной государственной администрацией Украины от 13 февраля 2013 года;

9.4.12. Соглашение между хякимликом Балканского велаята Туркменистана и Одесской областной государственной администрацией Украины о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и культурной областях от 13 февраля 2013 года;

9.4.13. Соглашение между хякимликом Лебапского велаята (Туркменистан) и Минским областным исполнительным комитетом (Республика Беларусь) о сотрудничестве от 8 октября 2014 года;

9.4.14. Соглашение между городом Ашхабадом (Туркменистан) и городом Минском (Республика Беларусь) о дружественных отношениях и сотрудничестве от 8 ноября 2014 года;

9.4.15. Соглашение между хякимликом Марыйского валаята Туркменистана и Могилевским областным исполнительным комитетом Республики Беларусь о сотрудничестве, декабрь 2015 года.




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info