Азербайджан
Баку
04:03

Армения
Ереван
04:03

Беларусь
Минск
03:03

Казахстан
Астана
06:03

Кыргызстан
Бишкек
06:03

Молдова
Кишинев
03:03

Россия
Москва
03:03

Таджикистан
Душанбе
05:03

Туркменистан
Ашхабад
05:03

Узбекистан
Ташкент
05:03

Украина
Киев
03:03


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Направления сотрудничества / Межрегиональное и приграничное сотрудничество / РЕЕСТР (Февраль - июль 2012 года) / 10.3. Соглашения между правительством государства – участника СНГ и регионами государства – участника СНГ (Республика Узбекистан)

X. Республика Узбекистан

10.3. Соглашения между правительством государства – участника СНГ

и регионами государства – участника СНГ

10.3.1. Соглашение между Правительством Республики Узбекистан и правительством Санкт-Петербурга Российской Федерации о принципах торгово-экономического сотрудничества от 1 января 1992 года (бессрочное);

10.3.2. Соглашение между Правительством Республики Узбекистан и Правительством Республики Татарстан Российской Федерации о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 18 февраля 1993 года (бессрочное);

10.3.3. Соглашение о создании совместных предприятий и предприятий на территории Республики Узбекистан и Владимирской области Российской Федерации от 1 января 1994 года (бессрочное);

10.3.4. Протокол совещания по вопросам экономического сотрудничества между Республикой Узбекистан и Тюменской областью Российской Федерации от 13 октября 1994 года (бессрочный);

10.3.5. Соглашение о сотрудничестве между Министерством здравоохранения Республики Узбекистан и правительством Свердловской области Российской Федерации от 9 января 1998 года (2004 год);

10.3.6. Соглашение о сотрудничестве между Министерством коммунального обслуживания Республики Узбекистан и правительством Свердловской области Российской Федерации от 9 января 1998 года (2004 год);

10.3.7. Соглашение о сотрудничестве между Министерством сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан и правительством Свердловской области Российской Федерации от 9 января 1998 года (2004 год);

10.3.8. Соглашение о сотрудничестве между Министерством энергетики и электрификации Республики Узбекистан и правительством Свердловской области Российской Федерации от 9 января 1998 года (2004 год);

10.3.9. Соглашение между Правительством Республики Узбекистан и администрацией Кемеровской области Российской Федерации об основных принципах торгово-экономического сотрудничества от 1 марта 1999 года (бессрочное).




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info