Азербайджан
Баку
10:59

Армения
Ереван
10:59

Беларусь
Минск
09:59

Казахстан
Астана
12:59

Кыргызстан
Бишкек
12:59

Молдова
Кишинев
09:59

Россия
Москва
09:59

Таджикистан
Душанбе
11:59

Туркменистан
Ашхабад
11:59

Узбекистан
Ташкент
11:59

Украина
Киев
09:59

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 июля


Кулишов Владимир Григорьевич
Председатель Совета командующих Пограничными войсками государств – участников СНГ, Первый заместитель директора – руководитель Пограничной службы ФСБ России


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Органы СНГ / Информация об органах СНГ / Экономический совет / Принятые решения / 2013 год / о сметах расходов на создание и развитие объединенной системы противовоздушной обороны государств – участников Содружества Независимых Государств на 2014 год

РЕШЕНИЕ

 

от 13 декабря 2013 года                                                              город Москва

 

о сметах расходов на создание и развитие объединенной
системы противовоздушной обороны государств – участников
Содружества Независимых Государств на 2014 год

 

Экономический совет Содружества Независимых Государств

 

решил:

 

утвердить сметы расходов на создание и развитие систем противовоздушной обороны государств – участников Содружества Независимых Государств и на обеспечение совместных мероприятий объединенной системы противовоздушной обороны государств – участников Содружества Независимых Государств на 2014 год (прилагаются*), подготовленные Координационным Комитетом по вопросам противовоздушной обороны при Совете министров обороны государств – участников Содружества Независимых Государств и одобренные Советом министров обороны государств – участников Содружества Независимых Государств.

 

От Азербайджанской Республики

От Российской Федерации

 

 

 

Заместитель министра экономического развития

--------

А.Лихачев

 

 

 

 

От Республики Армения

От Республики Таджикистан

 

Вице-премьер-министр, Министр территориального управления

 

Полномочный представитель Республики Таджикистан в Комиссии  по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ

А.Геворкян

Ф.Холбобоев

 

с оговоркой

 

 

 

 

От Республики Беларусь

От Туркменистана

 

Председатель правления ОАО «Банк развития Республики Беларусь»

 

 

С.Румас

 

с заявлением

 

 

 

 

 

От Республики Казахстан

От Республики Узбекистан

 

Полномочный представитель Республики Казахстан в Комиссии  по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ

 

 

О.Песков

 

 

 

 

 

От Кыргызской Республики

От Украины

 

Полномочный представитель Кыргызской Республики в Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ

 

 

И.Клименко

--------

с оговоркой

 

 

 

 

 

От Республики Молдова

 

 

 

 

 

--------

 

         

 

__________________

* Не публикуются.


 

ЗАЯВЛЕНИЕ
Республики Беларусь

 

Финансирование мероприятий по созданию и развитию объединенной системы противовоздушной обороны государств – участников Содружества Независимых Государств будет осуществляться Республикой Беларусь в пределах средств, предусмотренных Министерству обороны на 2014 год в республиканском бюджете на содержание Вооруженных Сил.

 

 

Председатель правления ОАО «Банк развития Республики Беларусь», Председатель Экономического совета Содружества Независимых Государств



С.Румас

 

ОГОВОРКА
Кыргызской Республики

 

Кыргызская Республика будет осуществлять выделение ассигнований на создание и развитие объединенной системы противовоздушной обороны государств – участников Содружества Независимых Государств в 2014 году в пределах средств, предусмотренных на эти цели в республиканском бюджете.

 

Полномочный представитель Кыргызской Республики в Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ



И.Клименко

 

ОГОВОРКА
Республики Таджикистан

 

Республика Таджикистан будет участвовать в финансировании создания и развитии объединенной системы противоздушной обороны государств – участников Содружества Независимых Государств на 2014 год, в пределах средств, предусмотренных на эти цели в республиканском бюджете на 2014 год.

 

Полномочный представитель Республики Таджикистан в Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ



Ф.Холбобоев

 

 

Источник: http://cis.minsk.by/reestr/ru/index.html#reestr/view/text?doc=4151

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info