Азербайджан
Баку
10:58

Армения
Ереван
10:58

Беларусь
Минск
09:58

Казахстан
Астана
12:58

Кыргызстан
Бишкек
12:58

Молдова
Кишинев
09:58

Россия
Москва
09:58

Таджикистан
Душанбе
11:58

Туркменистан
Ашхабад
11:58

Узбекистан
Ташкент
11:58

Украина
Киев
09:58

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 июля


Кулишов Владимир Григорьевич
Председатель Совета командующих Пограничными войсками государств – участников СНГ, Первый заместитель директора – руководитель Пограничной службы ФСБ России


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Органы СНГ / Информация об органах СНГ / Экономический совет / Принятые решения / 2013 год / о смете доходов и расходов по внебюджетным средствам Координационной службы Совета командующих Пограничными войсками на 2013 год

 

РЕШЕНИЕ

 

от 13 декабря 2013 года                                                              город Москва

 

о смете доходов и расходов по внебюджетным
средствам Координационной службы Совета командующих Пограничными войсками на 2013 год

 

 

Экономический совет Содружества Независимых Государств

 

решил:

 

утвердить смету доходов и расходов по внебюджетным средствам Координационной службы Совета командующих Пограничными войсками на 2013 год в сумме 98,6 тыс. российских рублей (прилагается*).

 

От Азербайджанской Республики

От Российской Федерации

 

 

 

Заместитель министра экономического развития

--------

А.Лихачев

 

 

 

 

От Республики Армения

От Республики Таджикистан

 

 

 

Полномочный представитель Республики Таджикистан в Комиссии  по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ

--------

Ф.Холбобоев

 

 

От Республики Беларусь

От Туркменистана

 

Председатель правления ОАО «Банк развития Республики Беларусь»

 

 

С.Румас

 

 

 

От Республики Казахстан

От Республики Узбекистан

 

Полномочный представитель Республики Казахстан в Комиссии  по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ

 

 

О.Песков

 

 

 

 

 

От Кыргызской Республики

От Украины

 

Полномочный представитель Кыргызской Республики в Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ

 

 

И.Клименко

--------

 

 

От Республики Молдова

 

 

 

 

 

--------

 

         

 

__________________

* Не публикуется.

 

Источник: http://cis.minsk.by/reestr/ru/index.html#reestr/view/text?doc=4152

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info