Азербайджан
Баку
16:59

Армения
Ереван
16:59

Беларусь
Минск
15:59

Казахстан
Астана
18:59

Кыргызстан
Бишкек
18:59

Молдова
Кишинев
14:59

Россия
Москва
15:59

Таджикистан
Душанбе
17:59

Туркменистан
Ашхабад
17:59

Узбекистан
Ташкент
17:59

Украина
Киев
14:59

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 февраля


Грозов Андрей Юрьевич
Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств

Левитин Игорь Евгеньевич
Помощник Президента Российской Федерации

Хумарян Размик Мкртичевич
Заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

по состоянию на август 2018 года

 

Состав

Консультативного совета руководителей

органов государственной (исполнительной) власти,

осуществляющих управление государственными материальными резервами в

государствах – участниках СНГ

 

 

Должность

ФИО

Председатель Консультативного совета

Председатель Фонда государственных материальных резервов при Правительстве Кыргызской Республики

АЙДАРОВ

Каныбек Абдрайович

Заместитель Председателя Консультативного совета,

Руководитель Федерального агентства по государственным резервам (Росрезерв)

ГОГИН

Дмитрий Юрьевич

Начальник Агентства государственных резервов Министерства по чрезвычайным ситуациям

Республики Армения

ШАГИНЯН

Сергей Айказович

 

Начальник Департамента по материальным

резервам Министерства по чрезвычайным ситуациям

Республики Беларусь

БОНДАРЬ

Евгений Владимирович

Председатель Комитета по государственным материальным резервам Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан

ИМАНАЛИЕВ

Бахытбек Зубайраевич

 

Директор Агентства материальных резервов Министерства внутренних дел Республики Молдова

ГАЖИУ

Эмил Валентинович

Директор Агентства по государственным материальным резервам при Правительстве Республики Таджикистан

АХМАДЗОДА

Нурмахмад Ато

Председатель Государственного агентства резерва Украины

МОСИЙЧУК

Вадим Адамович

 

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info