Азербайджан
Баку
03:45

Армения
Ереван
03:45

Беларусь
Минск
02:45

Казахстан
Астана
05:45

Кыргызстан
Бишкек
05:45

Молдова
Кишинев
01:45

Россия
Москва
02:45

Таджикистан
Душанбе
04:45

Туркменистан
Ашхабад
04:45

Узбекистан
Ташкент
04:45

Украина
Киев
01:45

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 февраля


Мантуров Денис Валентинович
Министр промышленности и торговли Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Исполнительный комитет СНГ / Председатель Исполнительного комитета / Тексты выступлений, статей и интервью СМИ / Интервью Председателя Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря СНГ С.Н.Лебедева телеканалу "Беларусь1" (9 февраля 2017 года)

Собеседником программы "Крупным планом" на этот раз стал Председатель Исполнительного комитета - Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев.


Глава Исполкома Содружества рассказал, за что критикуют объединение, какие реформы назрели за четверть века существования СНГ и есть ли в региональной межгосударственной организации инструменты влияния на экономические разногласия между странами.

 

Источник: Белтелерадиокомпания




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info