Азербайджан
Баку
16:56

Армения
Ереван
16:56

Беларусь
Минск
15:56

Казахстан
Астана
18:56

Кыргызстан
Бишкек
18:56

Молдова
Кишинев
14:56

Россия
Москва
15:56

Таджикистан
Душанбе
17:56

Туркменистан
Ашхабад
17:56

Узбекистан
Ташкент
17:56

Украина
Киев
14:56

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 февраля


Грозов Андрей Юрьевич
Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств

Левитин Игорь Евгеньевич
Помощник Президента Российской Федерации

Хумарян Размик Мкртичевич
Заместитель директора департамента гуманитарного сотрудничества, общеполитических и социальных проблем Исполнительного комитета СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

По состоянию на 29 января 2019 года

 

СПИСОК

Членов Консультативного совета по поддержке и развитию
малого предпринимательства в государствах – участниках СНГ

 

Государство

Ф.И.О.

Должность

Республика
Армения

ГЕВОРКЯН
Корюн Седракович

Начальник управления развития малого и среднего предпринимательства Министерства экономического развития и инвестиций

Республика
Беларусь

МАТУСЕВИЧ
Дмитрий Феофанович

Заместитель Министра экономики

Республика
Казахстан

ЖУМАНГАРИН
Серик Макашевич

Вице-министр национальной экономики

Кыргызская
Республика

АБАКИРОВ
Эльдар Курманбекович

Заместитель Министра экономики

Республика
Молдова

ЮРКУ
Виталий

Заместитель Министра экономики и инфраструктуры

Российская
Федерация

ЖИВУЛИН
Вадим Александрович

Заместитель Министра экономического развития

Республика
Таджикистан

НИГИНА
Анвари

Заместитель Председателя Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info