Азербайджан
Баку
11:19

Армения
Ереван
11:19

Беларусь
Минск
10:19

Казахстан
Астана
13:19

Кыргызстан
Бишкек
13:19

Молдова
Кишинев
10:19

Россия
Москва
10:19

Таджикистан
Душанбе
12:19

Туркменистан
Ашхабад
12:19

Узбекистан
Ташкент
12:19

Украина
Киев
10:19

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
01 июня


Голодец Ольга Юрьевна
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Жуков Александр Дмитриевич
Первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Президент Олимпийского комитета России


ПОИСК ПО САЙТУ
АНОНСЫ СОБЫТИЙ СНГ
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
Поздравление с двухлетием подписания Договора о Евразийском экономическом союзе

Вся аналитика
В СТРАНАХ СОДРУЖЕСТВА

25 лет Содружеству Независимых Государств!

Азербайджан, Баку, Гянджа, Центральный парк

Армения, Ереван, Вокзал

Беларусь, Минск, Арена

Казахстан, Астана, Комплекс «Хан Шатыр»

Кыргызстан, Ош, памятник Манасу

Молдова, Бельцы, Национальный театр

Россия, Санкт-Петербург, Казанский кафедральный собор

Таджикистан, Душанбе, парк Рудаки

Туркменистан, Ашхабад, Президентский дворец

Узбекистан, Ичан-Кала

Украина, Киев, Софийская площадь

ЗАСЕДАНИЯ
предыдущее и очередное
2015 год, 16 октября: итоги
2016 год, 16 сентября: анонс
2015 год, 30 октября: итоги
2016 год, 07 июня: анонс
2016 год, 08 апреля: итоги
2016 год, 15 сентября: анонс
2016 год, 18 марта: итоги
2016 год, 27 мая: анонс
2016 год, 25 мая: итоги
2016 год, 16 июня: анонс
2016 год, 18 мая: итоги
2016 год, 22 июня: анонс
МЕЖГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "МИР"

Память о великом подвиге, хранимая народами


Хроника, документы, фото,
видео, события, биографии,
публицистика, музыка, архивы

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Сайты ГОСУСЛУГ

Экономическая деятельность в странах СНГ

НАЙТИ РАБОТУ в СНГ, Работа.ру

ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (ВУЗы) в странах СНГ

УЧИМСЯ РАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

ОТДЫХ и ТУРИЗМ в СНГ

КАРТА: Народная карта, GoogleЯндекс-Пробки

ПОГОДА: Яндекс, gismeteo

МЕСТНОЕ ВРЕМЯ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА

ТЕЛЕФОННЫЕ КОДЫ

ГОСТИНИЦЫ

БИЛЕТЫ: ж/д, авиа

КУРСЫ ВАЛЮТ

ДЕНЕЖНЫЙ ПЕРЕВОД по СНГ

АвтоТрансИнфо. Грузы, транспорт

Интернет-магазины Wikimart, TopShop, Ozon

БИБЛИОТЕКИ стран СНГ

ВЫСТАВКИ в СНГ

(Из писем наших посетителей)

Русское зарубежье

Московский туристический портал

Отдых с детьми в Москве 

Кулинарные рецепты

Дом и Дача   Суперсадовник

Автомобильный портал

Фотопросмотр улиц Москвы

Любой адрес с высоты птичьего полета

Круговая панорама, Страна360, 360Sities

Чудеса России (видео)

Калькуляторы

Шкала Вселенной

Солнечная Система

Видео: Древние цивилизации

Современная архитектура

Святые источники России

Авторисунок: попроще и посложнее

Этот день в истории

Выживание в трудных условиях


Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info